Eigenschaften |
|
Kartoffeln, 12,1% Hirse, 11,2% Linsen, Erbsenprotein, 5,6% Spinat, Erbsenproteinpulver, Distelöl, Lupine, Mineralstoffe, Erbsen, Sonnenblumenkerne, 1,5% Chiasamen, Algen, Kräuter, Bierhefe
Rohprotein 5,3%
Rohfett 2,9%
Rohfaser 1,0%
Rohasche 1,7%
Feuchtigkeit 76,2%
Calcium 0,22%
Phosphor 0,15%
Ca:P-Verhältnis 1,47:1
Puringehalt 30mg/100g
Vitamin A (3a672a) 3.450 IE; Vitamin D3 (3a671) 506 IE; Vitamin B12 (Cyanocobalamin) 23 µg; Calcium-D-Pantothenat (3a841) 9,2 mg; L-Carnitin (3a910) 414 mg; L-Threonin (3.3.1) 610 mg; L-Tryptophan (3.4.1) 212 mg; Taurin (3a370) 437 mg; Methionin 2,65 g; Eisen (Eisenglycin) (3b108) 2,64 mg; Kupfer als Glycin-Kupferchelat Hydrat (3b413) 1,2 mg; Zink als Zinkoxid (3b603) 23 mg; Jod als Calciumjodat wasserfrei (3b202) 0,4 mg